Carte Parking BonjourCagnes Mon Profil

Je ne vois pas les Parkings sur mon App !

la Version de votre application est obsolète !

vous avez probablement une version de l’application (Mobiwoom) qui n’est plus à jour. Vérifiez si vous voyez le numéro de version sur la page de connexion ? si vous voyez une version antérieure à 34.3 ou pas de version du tout, il faut impérativement supprimer cette application et réinstaller la dernière version depuis votre Store (Apple Store ou Google Play).

Soyez rassuré, vous ne perdrez aucune information, ni aucun crédit. Ils seront récupérés dès que vous vous reconnecterez.

Si vous avez oublié votre Pincode, il suffira de le redemander et il arrivera pas SMS sur votre téléphone

Articles associés :

5 months ago

BonjourCagnes
🚨CHANGEMENT DE PAGE FACEBOOK 🚨Vous êtes très nombreux à suivre cette page et nous vous en remercions🙏🏻⚠️ Nous vous informons de sa suppression prochaine⏳Nous vous encourageons à liker et à vous abonner à la page Esprit Cagnes où vous pourrez retrouver toutes les informations actualisées sur la Carte BonjourCagnes et sur d’autres projets tous aussi intéressants et qui se passent à Cagnes-Sur-Mer ✨🤩Pour toute question :📩 bureau.fedecagnes@gmail.com 📞 06 20 48 76 75🌐 www.espritcagnes.fr ... Voir plusVoir moins