Démarrer

J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

Facebook Posts

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts.
Click to show error

Error: Error validating access token: The user has not authorized application 1332798716823516.
Type: OAuthException
Subcode: 458
Solution: See here for how to solve this error