Carte Parking BonjourCagnes Mon Profil

Je ne vois pas les Parkings sur mon App !

la Version de votre application est obsolète !

vous avez probablement une version de l’application (Mobiwoom) qui n’est plus à jour. Vérifiez si vous voyez le numéro de version sur la page de connexion ? si vous voyez une version antérieure à 34.3 ou pas de version du tout, il faut impérativement supprimer cette application et réinstaller la dernière version depuis votre Store (Apple Store ou Google Play).

Soyez rassuré, vous ne perdrez aucune information, ni aucun crédit. Ils seront récupérés dès que vous vous reconnecterez.

Si vous avez oublié votre Pincode, il suffira de le redemander et il arrivera pas SMS sur votre téléphone