Démarrer

M’inscrire

Étape 1 : Téléchargez ou lancez l'application

Vous avez un iPhone

Smartphone Android

Via votre navigateur

Logo-MW

Étape 2 : Renseignez vos infos pour créer votre compte :

• Cliquez sur INSCRIPTION et compléter les informations de base nécessaires
  • acceptez les Conditions Générales d’utilisation
  • vous recevrez un SMS avec votre PINCODE à 6 chiffres

Pensez à mémorisez ce CodePin et idéalement personnalisez le quand vous vous connectez pour le retenir plus facilement, car il vous sera redemander pour chaque connexion et surtout quand vous utiliserez vos crédits chez les commerçants participants qui les acceptent.

Articles associés :

Facebook Posts

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts.
Click to show error

Error: Error validating access token: The user has not authorized application 1332798716823516.
Type: OAuthException
Subcode: 458
Solution: See here for how to solve this error