Démarrer

J’ai oublié mon Pincode (mot de passe)

Si vous ne trouvez plus votre PINCODE, c’est très simple …

Sur votre application, il suffit de cliquer sur le bouton MOT DE PASSE / PINCODE

Ensuite, saisissez votre Numéro de Téléphone Mobile et le serveur vous renverra votre Pincode par SMS immédiatement.

Le temps de réception peut varier en fonction des opérateurs, ne vous inquiétez pas si vous ne le recevez pas tout de suite, veuillez patienter et  vérifiez votre réseau également

Articles associés :

5 months ago

BonjourCagnes
🚨CHANGEMENT DE PAGE FACEBOOK 🚨Vous êtes très nombreux à suivre cette page et nous vous en remercions🙏🏻⚠️ Nous vous informons de sa suppression prochaine⏳Nous vous encourageons à liker et à vous abonner à la page Esprit Cagnes où vous pourrez retrouver toutes les informations actualisées sur la Carte BonjourCagnes et sur d’autres projets tous aussi intéressants et qui se passent à Cagnes-Sur-Mer ✨🤩Pour toute question :📩 bureau.fedecagnes@gmail.com 📞 06 20 48 76 75🌐 www.espritcagnes.fr ... Voir plusVoir moins