Démarrer

M’inscrire

Étape 1 : Téléchargez ou lancez l'application

Vous avez un iPhone

Smartphone Android

Via votre navigateur

Logo-MW

Étape 2 : Renseignez vos infos pour créer votre compte :

• Cliquez sur INSCRIPTION et compléter les informations de base nécessaires
  • acceptez les Conditions Générales d’utilisation
  • vous recevrez un SMS avec votre PINCODE à 6 chiffres

Pensez à mémorisez ce CodePin et idéalement personnalisez le quand vous vous connectez pour le retenir plus facilement, car il vous sera redemander pour chaque connexion et surtout quand vous utiliserez vos crédits chez les commerçants participants qui les acceptent.

Articles associés :

10 months ago

BonjourCagnes
🚨CHANGEMENT DE PAGE FACEBOOK 🚨Vous êtes très nombreux à suivre cette page et nous vous en remercions🙏🏻⚠️ Nous vous informons de sa suppression prochaine⏳Nous vous encourageons à liker et à vous abonner à la page Esprit Cagnes où vous pourrez retrouver toutes les informations actualisées sur la Carte BonjourCagnes et sur d’autres projets tous aussi intéressants et qui se passent à Cagnes-Sur-Mer ✨🤩Pour toute question :📩 bureau.fedecagnes@gmail.com 📞 06 20 48 76 75🌐 www.espritcagnes.fr ... Voir plusVoir moins